Общество

Воспитанника «Зенита» будут судить в Петербурге за пьяную езду в Самаре

15 ноября 2018 18:06 МР
версия для печати
Дело полузащитника «Крыльев Советов» Евгения Башкирова будут рассматривать в судебном участке №129 Невского района. Футболисту грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение прав сроком до 2 лет.
Воспитанника «Зенита» будут судить в Петербурге за пьяную езду в Самаре Фото: Wikipedia / Елена Рыбакова

Воспитанника петербургского «Зенита» Евгения Башкирова будут судить в Петербурге за пьяную езду в Самаре, сообщает объединенная пресс-служба судов в Telegram. 

Самарские сотрудники ГИБДД остановили нетрезвого 27-летнего футболиста ночью 14 октября. Полузащитник сидел за рулем арендованного автомобиля «Хендай». 

По просьбе игрока дело направили на малую родину, его рассмотрят в судебном участке №129 Невского района.

Согласно статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», ему грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение водительских прав сроком до 2 лет. 

Напомним, Башкиров выступал за молодежку «Зенита» с 2009 по 2012 год. Затем был отдан в аренду в «Томь». На протяжении двух последних лет футболист играет за самарские «Крылья Советов». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1667

Все опросы…