Происшествия

Полицейские нашли мальчика, которого похитили из детского сада

1 апреля 2012 17:02 MR7
версия для печати
Полицейские нашли мальчика, которого похитили из детского сада Фото: susk.perm.ru

Раскрыто громкое дело о похищении ребенка. 27 марта неизвестная женщина увела из детского сада в городе Краснокамск Пермского края шестилетнего Илью Ярополова. Почти неделю полицейские и волонтеры искали преступницу и ребенка. Сегодня, 1 апреля, мальчика нашли живым и здоровым, его уже передали родителям.

  • мальчик.jpg

    Раскрыто громкое дело о похищении ребенка. Фото: susk.perm.ru

  • мальчик 2.jpg

    Раскрыто громкое дело о похищении ребенка. Фото: susk.perm.ru

  • мальчик 3.jpg

    Раскрыто громкое дело о похищении ребенка. Фото: susk.perm.ru

  • мальчик 4.jpg

    Раскрыто громкое дело о похищении ребенка. Фото: susk.perm.ru

Полицейские Пермского края нашли похищенного 27 марта ребенка. Инцидент произошел в детском саду города Краснокамск. Неизвестная женщина забрала из садика шестилетнего Илью Ярополова, с тех пор его никто не видел. По факту похищения несовершеннолетнего возбудили уголовное дело, ребенка объявили в федеральный розыск. 

Сегодня, 1 апреля, следователи нашли Илью Ярополова. "Ребёнок обследован врачами скорой помощи и психологом, его здоровью и жизни ничто не угрожает. В настоящее время мальчика передали родителям", - сообщили в СУ СК по Пермскому краю. 

Напомним, в поисках Ильи Ярополова принимали участие сотни сотрудников ГУ МВД по Пермскому краю. В Пермь приехали следователи центрального аппарата СК РФ. Власти Пермского края объявили вознаграждение в 1 миллион рублей за информацию о местонахождении пропавшего ребенка. Отрабатывались несколько версий пропажи, в том числе месть и похищение ради выкупа. 

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1625

Все опросы…