Известная актриса Марина Голуб попала в ДТП и погибла

Актриса Марина Голуб попала в ДТП в Москве. Со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС сообщает, что она погибла.

Марина Голуб погибла в ДТП

В ДТП сегодня ночью погибла известная актриса Марина Голуб. Авария произошла на  пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского в Москве около полуночи.  Голуб не нарушала ПДД. Она ехала в машине  «Хендай», когда ее протаранил «Кадиллак», который проехал на «красный свет».

А далее в машину, в которой находилась Голуб, врезались еще две машины: «Киа» и  «Лада». «Хендай» так сильно смяло, что извлекать из машины мужчину-водителя и пассажирку пришлось сотрудникам МЧС.

• дтп.JPG

Позже полиция установила, что Марина Голуб, когда возвращалась домой, поймала частного извозчика на Hyundai Getz. По информации ГИБДД, этот водитель был ранее лишен прав. Некоторое время назад водитель был лишен прав за езду в пьяном виде, об этом сообщает  РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. «Водитель машины Hyundai Getz, которую поймала Марина Голуб, в декабре 2011 года был остановлен сотрудниками ГИБДД за езду в пьяном виде. В марте 2012 года он был лишен водительских прав на 20 месяцев», - сказал собеседник агентства РИА «Новости».

Марина Голуб дтп видео

По официальной информации, ДТП, в котором погибла актриса кино и театра Марина Голуб, произошло в 00:05 в Москве, в нем участвовали четыре машины.

Но все же полицейские не сомневаются, что в аварии виноват водитель Cadillac, который проехал на запрещающий сигнал светофора и скрылся с места ДТП.

Сейчас полиция Москвы проводит оперативно-розыскные мероприятия по его установлению и задержанию. И просит всех свидетелей аварии, в которой погибла Марина Голуб, сообщить в полицию детали ДТП, дать свидетельские показания.

О ДТП с Голуб сообщил прохожий. На место аварии выехала машина «скорой помощи». Медики констатировали гибель двух человек - мужчины и актрисы Марины Голуб. Чуть позже департамент здравоохранения  и руководство ВГТРК подтвердили, что в ДТП погибла Марина Голуб.

Марина Голуб - известная актриса театра и кино. Она вела на телевидении несколько передач, в том числе «Девчата». Актрисе было всего 54 года.

Марина Голуб биография

Марина Григорьевна Голуб  родилась в Москве 8 декабря 1957 года. Потомственная актриса. Ее отец - дипломат, а мать - актриса. Марина Голуб окончила среднюю школу № 33 г. Москва (1965—1975). Училась очень хорошо. Уже в детстве она понимала, что пойдет по стопам матери. Девочка с юных лет проявляла интерес к театру, телевидению, кино. Именно поэтому уже в школе решила поступать в школу-студию МХАТ. И поступила в 1979 году. Училась на курсе Виктора Монюкова. После окончания МХАТ Марина Голуб пошла работать в Москонцерт, отдала ему несколько лет. Здесь она проработала до 1982 года.

После пошла работать в Театр миниатюр Аркадия Райкина,  а в 1987 году перешла на службу в театр «Шолом». Здесь Марина Голуб проработала до 2002 года. Все ее главные и самые яркие роли связаны с Московской труппой театра «Шалом». Но в 2002 году ее пригласил к себе Московский театр им. А.П.Чехова, и Голуб с радостью приняла предложение.

Работа в театре не мешала Марине Голуб работать на телевидении. Она вела передачи, снималась в рекламе. Так в 1999 году вместе с Людмилой Артемьевой сыграла в рекламе конфет RONDO: «Наш начальник просто душка». «Со следующей недели работаем без выходных». «Ой, ну надо, так надо».

Передачи на телевидении с участием Марины Голуб всегда становились хитами. Она вела  «Утреннюю почту», «Доброе утро», «Эх, Семеновна!», «Девчата». Много лет Марина Голуб проработала на телеканале «Россия».

У Марины Голуб есть дочь Анастасия. Она работает в продюсерском центре «WonderLoft».