Общество

Депутат Нотяг не решился отправить коллег к психиатру

10 октября 2012 11:48 МР
версия для печати
Депутат Нотяг не решился отправить коллег к психиатру Фото: Trend

Депутат Вячеслав Нотяг не стал вносить на рассмотрение ЗакСа Петербурга законопроект об обязательном ежегодном прохождении депутатами осмотра у психиатра. Об этом Нотяг сообщил в начале пленарного заседания. По словам Нотяга, он решил отказаться от своих планов после разговора с однопартийцами: сейчас неудачный момент.

Депутат ЗакСа Петербурга от фракции «Яблоко» Вячеслав Нотяг не стал вносить на рассмотрение парламента законопроект об обязательном ежегодном прохождении депутатами осмотра у психиатра. Об этом Нотяг сообщил в начале пленарного заседания. По словам депутата, он решил отказаться от своих планов после разговора с однопартийцами.

  • 640x480_7eCdBhAxiWl1z45ATBsd.jpg

    Фото: МР

  • 122737_0_640x439.jpg

    Trend

  • 122750_0_640x426.jpg

    Trend

Нотяг собирался инициировать принятие поправок в Устав Петербурга. Свой резонансный законопроект он планировал внести с голоса сегодня, 10 октября. Инициатива Нотяга, по его словам, была связана с рядом законопроектов Виталия Милонова, который ранеее предлагал, напиример, уравнять эмбрионов в правах с взрослыми гражданами.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1689

Все опросы…