Происшествия

В штате Нью-Джерси, пострадавшем от урагана «Сэнди», начался пожар

31 октября 2012 16:18 МР
версия для печати

В американском городе Монтолокинг в штате Нью-Джерси начался пожар. Город серьезно пострадал из-за урагана «Сэнди», ранее штат Нью-Джерси объявили зоной бедствия. Очевидцы сообщают об одном крупном возгорании и нескольких маленьких. Ранее в нью-йоркском Куинсе от пожара пострадали более 100 домов. Всего жертвами урагана «Сэнди», стали 110 человек.

В штате Нью-Джерси, который днем ранее объявили зоной бедствия в связи с ураганом, произошел пожар в городе Монтолокинг. Очевидцы сообщают, что пожар начался в среду, 31 октября, виден один большой очаг возгорания и несколько маленьких. Накануне город сильно пострадал от урагана «Сэнди». Причины возникновения пожара неизвестны. Associated Press передает видео пожара.

  • Hurricane_Sandy_NYC_Jordan_Balderas_DSC_1773.jpg

    фото: Википедия

  • Hurricane_Sandy_East_River_Manhattan_5.JPG

    фото: Википедия

  • Hurricane_Sandy_NYC_Jordan_Balderas_DSC_1581.jpg

    фото: Википедия

  • Hurricane_Sandy_NYC_Jordan_Balderas_DSC_1635.jpg

    фото: Википедия

  • Hurricane_Sandy_NYC_Jordan_Balderas_DSC_1651.jpg

    фото: Википедия

Пожар из-за урагана во вторник, 30 октября, произошел в нью-йоркском районе Куинс. В результате происшествия сгорели более 100 домов. Жертвами урагана «Сэнди», обрушившегося на штаты Нью-Йорк и Нью-Джерси, по последней информации, стали 110 человек.

Видео: BUMBUMBHOLA

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1466

Все опросы…