Общество

Ваенга доказала в суде, что она не вампир

2 ноября 2012 12:04 МР
версия для печати
Ваенга доказала в суде, что она не вампир Фото: Trend

Елена Ваенга доказала в суде, что она не вампир. Измайловский суд Москвы постановил взыскать 100 тысяч рублей с газеты, опубликовавшей статью с заголовком «Елена Ваенга – вампир?!» Правда, сама Ваенга, оскорбленная выдумкой журналистов, требовала ни много ни мало 7 млн. Суд удовлетворил ее иск лишь частично. Елена Ваенга – не вампир.

Измайловский районный суд Москвы постановил взыскать 100 тысяч рублей в пользу известной петербургской певицы Елены Ваенги с газеты, написавшей, что она, возможно, является вампиром. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря Измайловского суда Анастасию Семенову. «Суд частично удовлетворил иск Елены Хрулевой (настоящая фамилия певицы – МР) к «Собеседник Медиа», постановив взыскать в ее пользу 100 тысяч рублей», – отметила Семенова, уточнив, что сама Ваенга ранее просила компенсировать ей моральный вред в размере 7 млн рублей.

Иск Ваенги и последовавшее судебное разбирательство были связаны со статьей «Елена Ваенга – вампир?!» Пока суд огласил лишь резолютивную часть постановления, мотивы его принятия пока неизвестны. По закону, в случае несогласия с судебным решением стороны вправе обжаловать его в вышестоящей инстанции – Московском городском суде.

  • q1.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q7.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q8.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q10.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q12.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q13.jpg

    Фото: vaenga.ru

  • q14.jpg

    Фото: vaenga.ru

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1438

Все опросы…