Происшествия

В Москве убит водитель управления делами президента

4 ноября 2012 09:57 МР
версия для печати
В Москве убит водитель управления делами президента Фото: flickr.com, coofdy

На юге Москвы убит водитель управления делами президента России. Тело нашли в овраге недалеко от его дома с рубленой раной головы. У погибшего исчез сотовый телефон. Также пропал управляемый им по доверенности автомобиль Toyota Auris. Возбуждено уголовное дело по статьям 105 и 162 - убийство и разбой.

Водитель управления делами президента России убит на юге Москвы. Тело нашли в овраге. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, тело водителя ФГБУ «Автокомбинат» управления делами президента России обнаружили в овраге, недалеко от его дома. Тело водителя нашли с рубленой раной головы напротив дома по улице Красного Маяка, 13а.

«Мужчина умер от многочисленных ран головы за 11 часов до того, как его обнаружили», - отметил собеседник агентства. Он уточнил, что у погибшего исчез сотовый телефон. Также пропал управляемый им по доверенности автомобиль Toyota Auris. Возбуждено уголовное дело по статьям 105 и 162 УК (убийство, разбой).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1461

Все опросы…