Происшествия

Полиция нашла сестру Халка через сутки после похищения

6 ноября 2012 19:29 МР
версия для печати
Полиция нашла сестру Халка через сутки после похищения Фото: cleubercarlos.blogspot.ru

Сестра нападающего «Зенита» Халка найдена бразильской полицией через 24 часа после похищения. 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра найдена по пути в сторону города. Ранее сообщалось, что сестре бразильского нападающего похищена вооруженными людьми. Подробности инцидента уточняются.

Сестра нападающего «Зенита» Халка найдена бразильской полицией. 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра найдена идущей по дороге города. Сестра Халка, похищенная в Бразилии, уже доставлена домой, передает «Интерфакс». Сестра Халка найдена через 24 часа после похищения. Сообщалось, что молодую девушку похитили вооруженные люди, которые запихнули Анжелику в свой автомобиль.

22-летняя сестра футболиста похищена 5 ноября. Однако за все время, что ее искали, похитители не выдвинули никаких требований. Полицейские обратились к Халку не делать никаких заявлений, на что тот через своего ассистента передал, что не собирается ехать в Бразилию из-за случившегося. Кроме того, футболист попросил полицейских не сильно афишировать инцидент.

  • 398px-Givanildo_Vieira_de_Souza.jpg

    Wikipedia

  • 423px-Hulk.JPG

    Wikipedia

  • 6144956745_f80b6447b8_b.jpg

    flickr.com

  • TASS_1719599.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1803558.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1803624.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

Сейчас Халк находится в расположении «Зенита». Во вторник, 6 ноября, «Зенит» встречается с «Андерлехтом» в Бельгии. Однако травма помешала нападающему петербургского клуба принять участие в этом матче.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1476

Все опросы…