Происшествия

МВД установило второго участника убийства журналиста Казбека Геккиева

14 декабря 2012 16:20 МР
версия для печати
Правоохранительные органы установили личность второго подозреваемого в убийстве журналиста Казбека Геккиева, работавшего в ГТРК Кабардино-Балкарии. Об этом журналистам телекомпании сообщил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев на встрече в пятницу, 14 декабря. Вскоре в деле будут поставлены точки над i, пообещал министр.

В раскрытии убийства журналиста Казбека Геккиева в скором времени будут поставлены все точки над i, сообщил Владимир Колокольцев на встрече с сотрудниками ГТРК Кабардино-Балкарии. По словам министра, правоохранительным органам удалось установить личность второго участника убийства журналиста телекомпании.

Нападение на Казбека Геккиева совершено 5 декабря в Нальчике. На журналиста напали двое преступников. По версии следствия, причиной убийства стала профессиональная деятельность сотрудника телекомпании. Ранее была установлена личность одного из нападавших.

  • TASS_4179538.jpg

    фото: ИТАР-ТАСС

  • 073.jpg

    фото: МВД КБ

  • 20121205224026(1).jpg

    фото: МВД КБ

  • TASS_4179319.jpg

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_4179349.jpg

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_4179537.jpg

    фото: ИТАР-ТАСС

Глава МВД республики Сергей Васильев на совещании с руководством ГУ МВД по СКФО и МВД по Кабардино-Балкарии сообщил, что в нападении участвовал Зейтун Базиев. Преступник ранее был судим за бандитизм.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1689

Все опросы…