Происшествия

У храма Василия Блаженного полицейского избили бейсбольной битой

14 февраля 2013 15:15 МР
версия для печати
У храма Василия Блаженного полицейского избили бейсбольной битой Фото: ИТАР-ТАСС

На Красной площади в Москве неадекватный мужчина набросился на полицейского с бейсбольной битой. Мужчина был задержан, на место вызвали наряд медико-психиатрической службы. Полицейский был вынужден обратиться в травмпункт для оказания медицинской помощи, но ничего серьезного, судя по всему, с ним не произошло. Нападавшего же забрали прямо от собора Василия Блаженного.

На Красной площади в Москве полицейского избили бейсбольной битой. Нападавший мужчина задержан, он вел себя неадекватно и набросился на сотрудника полиции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

  • Alvesgaspar

    Wikipedia, Alvesgaspar

  • Антон Денисенко

    Wikipedia, Антон Денисенко

  • Stan Shebs

    Wikipedia, Stan Shebs

  • 450px-Pyhän_Vasilin_katedraalin_kellotapuli

    Wikipedia

  • TASS_225832

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4015423

    Фото: ИТАР-ТАСС.

По словам представителя правоохранительных органов, сегодня днем, 14 февраля, около 13:00 сотрудник полиции заметил у храма Василия Блаженного мужчину, который сжимал в руках бейсбольную биту и вел себя неадекватно. Когда полицейский подошел к мужчине для проверки документов, тот стал вести себя агрессивно и ударил полицейского битой по ногам.

«Мужчина был задержан, – рассказали в пресс-службе. – На место был вызван наряд медико-психиатрической службы. Полицейский был вынужден обратиться в травмпункт для оказания медицинской помощи». О серьезных травмах не сообщается, судя по всему, пострадавший смог продолжить несение службы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1669

Все опросы…