Происшествия

Тигры загрызли насмерть уборщицу новосибирского зоопарка

4 июня 2013 13:20 МР
версия для печати
Тигры загрызли насмерть уборщицу новосибирского зоопарка Фото: zoonovosib.ru

В Новосибирске сотрудница зоопарка стала жертвой тигров. На 48-летнюю женщину, зашедшую в вольер, набросились семилетняя самка тигра Белла и ее годовалый детеныш. Сотрудница зоопарка погибла от потери крови. Прибывшим медикам оставалось только констатировать ее смерть. Какая судьба ждет кровожадных животных, пока неизвестно.

Тигры набросились на сотрудницу зоопарка, когда та вошла в клетку, чтобы убраться, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области. Перегородка, отделяющая клетку от прогулочного вольера, оказалась не заперта, потому хищникам не составило труда выбраться наружу и растерзать женщину. У женщины из-за нападения оказались поражены жизненно важные органы.

На месте происшествия сейчас работают следователи и оперативники местного отдела полиции. В зоопарке, как сообщает «Комсомольская правда», считают, что уборщица сама виновата в произошедшем. Ей следовало проверить, заперта ли клетка, прежде чем входить в вольер. В Новосибирском зоопарке добавляют, что это первый подобный случай за всю историю зверинца.

  • q1

    Фото Новосибирского зоопарка.

  • q2

    Фото: Flickr/ Esparta

  • q3

    Фото: Flickr/ cliff1066™

  • q4

    Фото: Flickr/ ArranET

  • q5

    Фото: Flickr/ spencer77

  • q6

    Фото: Flickr/ cliff1066™

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1864

Все опросы…