Общество

Почти 40 тысяч россиян просят проверить психическое здоровье Мизулиной

7 августа 2013 18:45 МР
версия для печати
Почти 40 тысяч россиян просят проверить психическое здоровье Мизулиной Фото: ИТАР-ТАСС

Петицию о проверке психического здоровья депутата Госдумы Елены Мизулиной, размещенную в интернете, подписали 38 тысяч человек. Подписи собираются на сайте onlinepetition.ru. Авторы петиции предполагают, что Мизулина, в последнее время предложившая ряд скандальных законопроектов по ограничению свобод, психически невменяема. Скоро она захочет вообще запретить все эти ваши интернеты.

«Ни для кого не секрет, что глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выдвигает все более и более абсурдные законопроекты, – указано в тексте петиции. – Ее многочисленные предложения из цикла «запретить абсолютно все в интернете» идут вразрез с Конституцией Российской Федерации и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывала ей на ошибки, Мизулина продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты».

  • TASS_1042038

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1419238

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4204081

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4296704

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4664841

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4852032

    Фото: ИТАР-ТАСС.

Так, ее последнее предложение – блокировать через Роскомнадзор любой сайт, содержащий матерную лексику, указывают авторы петиции. Они полагают, что депутат, чье психическое здоровье вызывает такие сомнения, не должен работать в Госдуме.

На данный момент до 100 подписей это инициативе осталось набрать еще 62 тысячи. Напомним, в 2012 году президент России Владимир Путин пообещал, что любая общественная инициатива, собравшая 100 тысяч авторизованных подписей в интернете, будет рассмотрена в Госдуме.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1657

Все опросы…