Общество

Депутат Госдумы нашел гей-пропаганду в детских раскрасках

20 ноября 2013 10:59 МР
версия для печати
Депутат Госдумы нашел гей-пропаганду в детских раскрасках Фото: fckh8.3dcartstores.com

Депутат Госдумы Алексей Журавлев направил руководителю Роскомнадзора Александру Жарову обращение с просьбой проверить и пресечь возможную «диверсию» на сочинской Олимпиаде. Речь идет о неком сайте в интернете, где в свободном доступе размещена информация, которую единоросс счел пропагандой однополых сексуальных отношений среди детей. По указанному адресу в Сети находится презентация детской книжки-раскраски.

Речь идет о раскраске под названием «Миша с мамами на Олимпиаде». Презентация книжки доступна на сайте fckh8.com.

На иллюстрациях книжки недвусмысленно представлены однополые отношения лиц, прибывших на Олимпийские игры, счел депутат. Исходя из содержания текста, предшествующего иллюстрациям, авторы книжки-раскраски планируют распространить ее тиражом в 10 тысяч экземпляров среди детей — посетителей Олимпийских игр в Сочи, пишут «Известия».

ССЫЛКА

«Я прошу Роскомнадзор провести экспертизу указанных материалов, и в случае подтверждения принять меры в отношении распространителей раскраски, — пояснил Журавлев. — Также прошу ограничить детям доступ к этому завуалированному пособию по однополой любви».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1430

Все опросы…