Общество

Сердюков не появляется на новой работе уже две недели

29 ноября 2013 10:59 МР
версия для печати
Сердюков не появляется на новой работе уже две недели Фото: ИТАР-ТАСС

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, в отношении которого было возбуждено уголовное дело о халатности, уже две недели не появляется на новой работе – в Федеральном исследовательском испытательном центре машиностроения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудников института. В офисе в поселке Новый Быт Чеховского района Московской Подмосковья Сердюкова перестали видеть еще до возбуждения дела о халатности.

«Мы не видели его уже две недели», — сказал один из собеседников агентства. Другой при этом уточнил, что сейчас всеми делами занимаются двое помощников гендиректора, назначенных самим Сердюковым.

  • TASS_1429352.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1482797.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1569832.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3145934.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_3962624.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_4012095.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

На должность главы исследовательского испытательного центра, входящего в структуру Ростеха, Сердюкова назначили с начала ноября. По дынным СМИ, за все время экс-министр появлялся в поселке Новый Быт только два или три раза. 

Ранее СК РФ сообщил о возбуждении против экс-министра уголовного дела по статье «Халатность». Причиной стала элитная база отдыха «Житное» в Астраханской области. Следствие полагает, что Анатолий Сердюков поручил построить дорогу к базе и провести благоустройство за счет бюджета.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1457

Все опросы…