Культура

Андрей Кончаловский впервые рассказал о трагедии с дочерью

11 декабря 2013 15:07 МР
версия для печати
Андрей Кончаловский впервые рассказал о трагедии с дочерью Фото: ИТАР-ТАСС

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского до сих пор не пришла в себя после страшного ДТП, в которое семья попала во Франции два месяца назад. Все это время Мария Кончаловская находится в коме. Прогнозы врачей неутешительны, они готовят семью к худшему. Однако родители по-прежнему тратят огромные деньги на содержание 14-летней дочери в одной из клиник Марселя. Кончаловский и Высоцкая поочередно дежурят у постели Маши.

Оба артиста остановили свои текущие проекты, в частности, Высоцкая приостановила съемки своего кулинарного шоу «Едим дома». Медики говорят, что если дочь Кончаловского все же придет в себя, последствия травмы все равно будут очень серьезными: потребуется длительный реабилитационный период, шансов, что мозг начнет нормально функционировать, остается с каждым днем все меньше.

  • TASS_1237652.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_1428566.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_1434536.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_1599052.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_2122699.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС

Сам же Кончаловский впервые прокомментировал трагедию в социальной сети: «Человеческий оптимизм часто связан с верой в то, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше, – написал он. – Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо на самом деле никогда не будет, но надо жить и с этим тоже, надо нести свой крест. В этом – оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1619

Все опросы…