Культура

Голограмма Майкла Джексона выступила на Billboard Music Awards

19 мая 2014 11:45 МР
версия для печати
Голограмма Майкла Джексона выступила на Billboard Music Awards Фото: кадр Youtube
В Лас-Вегасе прошла церемония вручения премий Billboard Music Awards. Самым запоминающимся событием стал «выход» на сцену короля поп-музыки Майкла Джексона.

Голограмма Майкла Джексона выступила в Лас-Вегасе. Зрители в зале увидели на сцене голограмму Джексона, которую сложно было отличить от настоящего легендарного певца. Ранее использовать голограмму покойного Джексона на церемонии разрешил Федеральный суд США, несмотря на иски со стороны компаний, которым принадлежат права на голографическое изображение звезд, сообщает Associated Press.

Голограмма Майкла Джексона, видео здесь

Голограмма исполнила на сцене песню Slave to the Rhythm с посмертного альбома Джексона Xscape, который поступил в продажу в мае 2014 года. Известно, что над голограммой Майкла Джексона работал Джон Текстор, который ранее создал голограмму Тупака Шакура. Вместе с изображением Джексона, которое повторяло фирменные движения певца, в том числе moonwalk, на сцене находились живые профессиональные танцоры.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Майкл Джексон»
  • Фоторепортаж: «Майкл Джексон»
  • Фоторепортаж: «Майкл Джексон»
  • Фоторепортаж: «Майкл Джексон»
  • Фоторепортаж: «Майкл Джексон»
  • Фоторепортаж: «Майкл Джексон»

В посмертный альбом Майкла Джексона Xscape вошли восемь ранее неизданных песен музыканта, которые продюсеры компании Epic Records отобрали из архива записей Джексона. Работу над песней Slave To The Rhythm Джексон начал в 1991 году, когда записывал альбом Dangerous. Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…