Культура

Депардье рассказал о своих занятиях гомосексуальной проституцией

6 октября 2014 15:52 МР
версия для печати
Откровенная автобиографическая книга 65-летнего Жерара Депардье, вышедшая на днях, шокировала его поклонников удивительными откровениями.
Депардье рассказал о своих занятиях гомосексуальной проституцией Фото: GlobalLook

Книга под названием Ca c'est fait comme ca («Так случилось») рассказывает, например, что Депардье смог стать актером благодаря поддержке гомосексуалистов: в детстве и юности актер, по его собственному признанию, торговал собой, то есть занимался проституцией.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»

По словам актера, он начал слоняться по улицам с десятилетнего возраста, хотя его легко можно было принять за 15-летнего. Депардье пишет, что он быстро осознал свою привлекательность для мужчин. Но когда о сексе у него просили мужчины, он просил у них денег.

Примечательно, что театральному искусству Депардье, по его словам, начал обучаться благодаря представителям сексуальных меньшинств. Именно агент, искавший таланты для гей-театра, оплатил будущей звезде профессиональную учебу.

Депардье признался, что в юности раскапывал свежие захоронения, чтобы найти ценные вещи: украшения, обувь и прочее. В мае 1968 года, во время антиправительственных протестов, утверждает Депардье, он крал у студентов часы и деньги. Также в юности ему приходилось помогать принимать роды у собственной матери, так как денег на акушерку у родителей не было.

Помимо прочего в своей автобиографии знаменитый актер, имеющий российское гражданство, рассказал о своей дружбе с президентом РФ Владимиром Путиным и о мучительной болезни и смерти сына Гийома.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…