Происшествия

Под Петербургом педофил надругался над тремя девочками на крыше дома

2 июля 2012 12:58 МР
версия для печати
Под Петербургом педофил надругался над тремя девочками на крыше дома Фото: flickr.com
В Усть-Луге педофил надругался сразу над тремя девочками на крыше дома. Жертвами маньяка стали две 7-летние и одна 6-летняя девочка. Мужчина задержан и изобличен в содеянном. Другого подозреваемого в педофилии поймали в Ново-Девяткино. На улице он стал приставать к шестикласснице с разговорами на тему секса.

В Ленинградской области за минувшие выходные были задержаны сразу двое подозреваемых в педофилии. Как сообщили в правоохранительных органах, в субботу, 30 июня, в полицию обратилась 29-летняя жительница поселка Усть-Луга, работающая в школе. Она заявила, что 28 июня около 18:00 в данном поселке 33-летний неработающий местный житель завел на крышу дома ее 7-летнюю дочь, ученицу второго класса. Там мужчина якобы совершил в отношение девочки насильственные действия сексуального характера. Мужчина уже задержан сотрудниками правоохранительных органов и изобличен в содеянном. Оказалось, что педофил совершил мерзкое преступление в отношение сразу трех девочек. Вместе с дочерью заявительницы он завел на крышу двух сестер 2005 и 2006 годов рождения.

Еще одного подозреваемого в педофилии задержали во Всеволожском районе Ленобласти. Неработающая 38-летняя жительница Ново-Девяткино сообщила в правоохранительные органы о том, что 30 июня около 19:30 в поселке Ново-Девяткино неизвестный мужчина подошел к ее 13-летней племяннице, ученице шестого класса, и стал приставать к ней с разговорами на темы секса. По подозрению в совершении данного преступления задержан 55-летний петербуржец, ведется проверка.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…