Происшествия

Бывший милиционер развратил третьеклассницу на даче в Ленобласти

9 июля 2012 15:30 МР
версия для печати
Бывший милиционер развратил третьеклассницу на даче в Ленобласти Фото: flickr.com
Бывший милиционер подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношение третьеклассницы. По версии следователей, 74-летний мужчина, пенсионер МВД, развратил школьницу на территории садоводства в Лужском районе Ленобласти. Возбуждено уголовное дело, в ближайшее время мужчина будет арестован.

В Лужском районе Ленинградской области задержан пенсионер МВД, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношение 9-летней девочки. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Ленобласти, в отношение 74-летнего жителя Петербурга Игоря Догадкина, пенсионера Министерства внутренних дел Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Пенсионер подозревается в совершении преступления по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношение лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По версии следствия, вечером 3 июля в одном из домов садоводческого массива в Лужском районе Ленинградской области злоумышленник совершил в отношение третьеклассницы из Петербурга насильственные действия сексуального характера.

«В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу, – сообщили в Следственном комитете. – Расследование уголовного дела продолжается». Решается вопрос об избрании в отношение подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…