Происшествия

ГУ МВД: Побоище в кафе под Гатчиной произошло из-за припаркованного автомобиля

9 июля 2012 19:27 МР
версия для печати
ГУ МВД: Побоище в кафе под Гатчиной произошло из-за припаркованного автомобиля Фото: flickr.com
В полиции объяснили, из-за чего разгорелся конфликт в кафе «Старый мельник» под Гатчиной, где сегодня, 9 июля, произошло побоище с участием выходцев из азиатских республик. Оказалось, гастарбайтеры приехали мстить за обиду двухдневной давности. Тогда троих из них в том же кафе избили в ходе «разборок» из-за припаркованного автомобиля.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти проводит проверку по факту драки у кафе в поселке Новинка Гатчинского района Ленобласти. Как сообщили в полиции, сегодня, 9 июля, около 01:00, в полицию поступило сообщение о том, что около кафе «Старый мельник» в поселке Новинка Гатчинского района произошла драка. Сотрудники полиции сразу же выехали на место.

В ходе проверки было установлено, что за некоторое время до того к кафе подъехал микроавтобус, из которого вышли две женщины и двое мужчин. Между ними и тремя гражданами, которые находились в кафе, произошел конфликт, переросший в драку. В это время из автобуса вышли еще около пяти человек, уроженцы среднеазиатских стран. Они присоединились к разбирательствам. В результате трое посетителей кафе получили телесные повреждения.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что причиной конфликта данных граждан стали ранее возникшие неприязненные отношения, – пояснили в полиции. – Так, 7 июля у трех посетителей кафе, двух женщин и мужчины, произошел конфликт с гражданином, которому впоследствии были нанесены телесные повреждения. Причиной стал припаркованный автомобиль посетителя».

Две женщины и мужчина были избиты. При этом после инцидента двухдневной давности пострадавшие в полицию не обращались, а решили разобраться своими силами, приведя солидную подмогу. Разбирательство продолжается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…