Происшествия

Житель Ленобласти насмерть забил 11-летнего мальчика кирпичом

17 июля 2012 13:20 МР
версия для печати
Житель Ленобласти насмерть забил 11-летнего мальчика кирпичом Фото: flickr.com
В Тосненском районе Ленобласти 19-летний молодой человек насмерть забил 11-летнего мальчика кирпичами, несколько раз ударив его по голове. Мужчина уже задержан, в ближайшее время он будет арестован в рамках уголовного дела по статье «убийство малолетнего». Зачем молодой человек убил мальчика, непонятно. Мотивы преступления предстоит выяснить следователям.

Пропавшего в Ленобласти подростка убили во время ссоры. Сотрудники правоохранительных органов Ленобласти задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 12-летнего школьника, который исчез в городе Никольское Тосненского района.

В Тосненском районе Ленинградской области задержан подозреваемый в убийстве 11-летнего мальчика. Как сообщили в следственном управлении Cледственного комитета России по Ленобласти, вчера, 16 июля, в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении 11-летнего мальчика в поселке Никольское Тосненского района. Следственными органами немедленно было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК – убийство малолетнего. Напомним, мать ребенка рассказала полицейским, что ее 11-летний сын ушел гулять в воскресенье, 15 июля, и так и не вернулся.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 19-летний местный житель Антон Кудрявцев, – сообщили в ведомстве. – По версии следствия, вечером 15 июля Кудрявцев, находясь с потерпевшим на берегу карьера вблизи поселка Никольское, нанес 11-летнему мальчику несколько ударов кирпичами по голове». В результате подросток скончался от полученных телесных повреждений на месте происшествия, после чего злоумышленник оттащил тело в кусты и скрылся. Зачем молодой человек убил мальчика, пока непонятно, мотивы преступления выясняются.

Следствие уже ходатайствовало перед судом об аресте мужчины. Расследование уголовного дела продолжается. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…