Происшествия

Под Петербургом иномарка вылетела на встречку и врезалась в полицейский автомобиль

18 июля 2012 19:23 МР
версия для печати
Под Петербургом иномарка вылетела на встречку и врезалась в полицейский автомобиль Фото: flickr.com
Во Всеволожске Ленинградской области водитель «Дэу Нексиа» в зоне действия знака «Обгон запрещен» выехал на полосу встречного движения через сплошную, не справился с управлением и врезался в служебный ВАЗ-2114 полиции, в котором находился сотрудник УВО, 23-летний сержант полиции. После оказания медицинской помощи полицейского выписали на больничный.

В Ленинградской области в ДТП пострадал сотрудник полиции. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня ночью, 18 июля, в городе Всеволожске Всеволожского района Ленобласти водитель иномарки, выехавший на полосу встречного движения, совершил лобовое столкновение со служебным автомобилем отдела вневедомственной охраны УМВД по Всеволожскому району. В результате ДТП пострадал сотрудник полиции.

«18 июля в 01:50 на автодороге Санкт-Петербург – Морье в городе Всеволожске 29-летний водитель «Дэу Нексиа» в зоне действия знака «Обгон запрещен» выехал на полосу встречного движения, пересек сплошную полосу, не справился с управлением, и совершил лобовое столкновение с полицейским автомобилем «ВАЗ-2114», двигавшимся навстречу», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

В результате ДТП пострадал сотрудник вневедомственной охраны, 23-летний сержант полиции. После оказания медицинской помощи полицейский направлен на амбулаторное лечение. По факту ДТП проводится проверка.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…