Спорт

Фабио Капелло и РФС согласовали последние детали

19 июля 2012 19:18 МР
версия для печати
Фабио Капелло и РФС согласовали последние детали Фото: ИТАР-ТАСС
Российский футбольный союз и итальянский тренер Фабио Капелло согласовали последние детали контракта. В ближайшее время маститый специалист поставит под документом свою подпись и приступит к работе в России. Зарплата Капелло в России составит от 5 до 10 миллионов евро в год, в зависимости от результатов, с учетом бонусов.

Фабио Капелло: тренер сборной России

Российский футбольный союз РФС согласовал условия трудового контракта с новым главным тренером сборной России итальянцем Фабио Капелло. Об этом сегодня, 19 июля, сообщил первый вице-президент РФС Никита Симонян. Как сообщает «Советский спорт», Фабио Капелло осталось лишь поставить свою подпись под документом, что он наверняка сделает, так как контракт уже согласован и у него нет претензий к условиям.

Фабио Капелло (фото)

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»

Новый тренер сборной России по футболу: Фабио Капелло

Ранее сообщалось, что Фабио Капелло подпишет контракт на работу тренером сборной России по футболу сроком на два года с возможностью продления еще на два года, то есть по так называемой схеме «2+2». Таким образом, возможность его работы со сборной России после чемпионата мира-2014 в Бразилии будет напрямую зависеть от результатов сборной на самом чемпионате и в отборочном турнире к нему.

Капелло: зарплата

Зарплата 66-летнего специалиста в России составит от 5 до 10 миллионов евро в год, в зависимости от результатов, с учетом бонусов.

Капелло Фабио: биография

66-летний итальянец Фабио Капелло считается одним из самых авторитетных футбольных тренеров в мире. Он неоднократно становился чемпионом Италии с различными клубами («Милан», «Ювентус», «Рома»). Капелло два раза приводил к чемпионству в Испании мадридский «Реал», при этом оба раза он был уволен сразу после выигрыша трофея. Кроме того, в 1994 году Капелло выиграл Лигу чемпионов с «Миланом». В последние годы Капелло тренировал сборную Англии по футболу, однако перед началом Евро-2012 покинул свой пост из-за конфликта с футбольной ассоциацией страны, лишившей капитанской повязки защитника Джона Терри.

Видео: МИР

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…