Происшествия

Юную петербурженку, поехавшую на каникулы в Нальчик, насмерть сбила «Газель»

20 июля 2012 18:29 МР
версия для печати
В Кабардино-Балкарии школьницу из Петербурга, приехавшую в Нальчик на каникулы к дедушке, насмерть сбила «Газель». 7-летняя девочка каталась на роликовых коньках и выскочила на дорогу из-за кустов. Водитель «Газели» вовремя не заметил ребенка и не успел затормозить. От полученных травм девочка скончалась на месте происшествия.
Юную петербурженку, поехавшую на каникулы в Нальчик, насмерть сбила «Газель» Фото: flickr.com

Каникулы в Кабардино-Балкарии стоили жизни школьнице из Петербурга. Девочку насмерть сбила «Газель». Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ГИБДД Кабардино-Балкарской Республики, водитель «Газели» в Нальчике сегодня, 20 июля, насмерть сбил 7-летнюю девочку из Петербурга, приехавшую в Кабардино-Балкарию на каникулы.

«Сегодня, около 16:10, на улице Карашаева в Нальчике водитель автомобиля «Газель» сбил девочку 7-и лет, которая каталась на роликовых коньках и выскочила на дорогу из-за кустов», – рассказал источник в ГИБДД КБР. Девочка от полученных травм скончалась на месте. По данным ГИБДД республики, погибшая девочка приехала в Нальчик из Петербурга на каникулы, в гости к дедушке.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…