Происшествия

17-летняя петербурженка напала на полицейского

25 июля 2012 17:29 МР
версия для печати
Юная жительница Петербурга набросилась с кулаками на полицейского. 17-летнюю девушку задержали в Василеостровском районе за ложный вызов. Когда телефонную хулиганку привезли в полицию, неожиданно ударила рукой 38-летнего сотрудника правоохранительных органов. Теперь девушкой займется уже Следственный комитет.
17-летняя петербурженка напала на полицейского Фото: flickr.com

17-летняя петербурженка, жительница Василеостровского района, которую задержали за ложный вызов, ударила сотрудника полиции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Как рассказали в ведомстве, 17-летняя девушка была доставлена в 37 отдел полиции Василеостровского района Петербурга за ложное сообщение о краже вечером 23 июля. Во время разбирательства, прямо в отделе, задержанная неожиданно ударила рукой 38-летнего сотрудника полиции.

«После оказания медицинской помощи сотрудник полиции продолжил несение службы, – рассказали в ГУ МВД. – Материалы по факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции направлены в следственный отдел по Василеостровскому району главного следственного управления Следственного комитета России по Петербургу».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…