Спорт

У Андрея Аршавина родился сын-богатырь

14 августа 2012 14:43 МР
версия для печати
Андрей Аршавин разродился не голом, но сыном. Мальчик, имя которого пока не известно, - почти 4-килограммовый богатырь. Дитя уже 3-е в семье Аршавиных. Капитан сборной России воспитывает 7-летнего сына Артема и 4-летнюю дочь Яну. С прибавлением российское семейство в Лондоне уже поздравил взрослый богатырь Николай Валуев.
У Андрея Аршавина родился сын-богатырь Фото: ИТАР-ТАСС

У капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина родился сын. Аршавин стал отцом в 3-й раз. Об этом сообщается на официальном сайте Аршавина. «Сегодня, 14 августа, в 08:40 утра по лондонскому времени в семье Андрея и Юлии Аршавиных родился сын! Поздравляем от всего сердца с новорожденным!» – говорится в сообщении на сайте Андрея Аршавина.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

Между тем, петербургские друзья Аршавина уже начали поздравлять футболиста со знаменательным событием. «Поздравляю Андрея и Юлю Аршавиных с рождением сына! Богатырь, 3920», – твитнул в своем микроблоге депутат Государственной думы России, экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев. Напомним, в 2005 году у Аршавина родился сын Артем, в 2008 – дочь Яна.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…