Общество

Света Курицына из Иваново стала парламентским корреспондентом НТВ

3 сентября 2012 20:43 МР
версия для печати
Света Курицына из Иваново стала парламентским корреспондентом НТВ Фото: кадр НТВ
«Света из Иваново», которая с июля ведет на телеканале НТВ программу «Луч света», стала парламентским корреспондентом телеканала. Она уже получила аккредитации в Государственную думу России и Совет Федерации. «Света не обойдет вниманием ведущих политиков России и задаст им самые неудобные и неожиданные вопросы о том, что волнует простых россиян», – обещают на сайте НТВ.

«Света из Иваново» стала парламентским корреспондентом НТВ. Светлана Курицына, ведущая программы «Луч света» на телеканале НТВ, стала официальным парламентским корреспондентом канала, сообщает сайт НТВ. Курицына уже получила аккредитации в Государственную думу России и Совет Федерации. Возможно, «Свете из Иваново» «придется поработать и с другими органами власти», указано в сообщении канала. «Света не обойдет вниманием ведущих политиков России и задаст им самые неудобные и неожиданные вопросы о том, что волнует простых россиян», – обещают на сайте телеканала.

Светлана Курицына переехала в Москву и начала вести передачу «Луч света» в июле. Ранее она прославилась благодаря ролику «Света из Иваново», который появился в интернете в декабре 2011 года. Отвечая на вопрос о достижениях партии «Единая Россия», Курицына поставила единороссам в заслугу то, что «мы стали более лучше одеваться».

Видео: Евгений Гладин, denisbudkov

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…