Происшествия

Семья с двумя маленькими детьми погибла на пожаре после взрыва баллона с газом

10 сентября 2012 13:30 МР
версия для печати
Семья с двумя маленькими детьми погибла на пожаре после взрыва баллона с газом Фото: flickr.com, Dave Hogg
В садоводстве «Металлург» Волховского района Ленобласти на пожаре погибла семья с двумя маленькими детьми: 4-летним мальчиком и 4-месячным младенцем. На месте происшествия обнаружены 5 тел. По версии следствия, пожар начался из-за неисправной проводки и взрыва газового баллона. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка.

В Волховском районе Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту пожара, унесшего жизни 5 человек. Основная версия — неисправность электропроводки, повлекшая взрыв газового баллона.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти, вчера, 9 сентября, в 23:50 на территории садоводства «Металлург» в Волховском районе Ленобласти произошло возгорание одного из жилых домов. После ликвидации пожара на месте были обнаружены тела пяти человек, в том числе двух детей: 4 лет и 4 месяцев.

«По предварительным данным, в доме находилась семья: 39-летний мужчина, 20-летняя женщина, ее мать и двое детей, – рассказали в ведомстве. – Основная версия причины пожара – неисправность проводки, повлекшая взрыв газового баллона на кухне». Проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления причин смерти. Также опрошены очевидцы и пожарные. Назначено пожарно-техническое исследование электроприборов. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…