Спорт

Капелло назвал состав сборной России на матч с Израилем

11 сентября 2012 20:42 МР
версия для печати
Капелло назвал состав сборной России на матч с Израилем Фото: ИТАР-ТАСС
Фабио Капелло внес два изменения в стартовый состав сборной России по футболу на матч с Израилем. Денис Глушаков и Александр Кокорин заменили в основе Виктора Файзулина и Алана Дзагоева. Линия защиты осталась неизменной. Теперь в стартовом составе сборной представлено сразу 5 клубов, а не 3, как было несколько дней назад в Москве. Матч Израиль – Россия начнется в 21:00.

Денис Глушаков и Александр Кокорин заменили Виктора Файзулина и Алана Дзагоева в стартовом составе сборной России по футболу на матч против сборной Израиля. Главный тренер сборной России Фабио Капелло выставил в основе девять человек из тех, что начинали матч против Северной Ирландии в Москве, сообщает Спорт-Экспресс.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин, автор одного из голов в ворота Роя Кэрролла, в Израиле с первых минут не выйдет. Его заменит футболист «Локомотива» Денис Глушаков. Вместо хавбека ЦСКА Алана Дзагоева в стартовом составе сборной России выйдет нападающий «Динамо» Александр Кокорин.

Израиль – Россия, составы

Полностью стартовый состав сборной России выглядит следующим образом: Акинфеев, Анюков, Василий Березуцкий, Игнашевич, Дмирий Комбаров, Широков, Денисов, Глушаков, Кержаков, Быстров, Кокорин.

Матч отборочного турнира чемпионата мира 2014 в Бразилии начнется на стадионе «Рамат-Ган» в Тель-Авиве в 21:00 по московскому времени. 

Видео: 1tv.ru

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…