Спорт

Владимир Тарасенко возвращается в СКА из-за локаута

19 сентября 2012 20:35 МР
версия для печати
Владимир Тарасенко возвращается в СКА из-за локаута Фото: Trend
Владимир Тарасенко 21 сентября станет хоккеистом СКА. 20-летний нападающий «Сент-Луис Блюз» вернется в Петербург на время локаута в Национальной хоккейной лиге. В концовке сезона 2011/2012 Тарасенко уже играл за СКА. За армейцев форвард провел 30 матчей, набрав в них 25 очков. Ранее СКА уже пополнил свои ряды еще одним звездным новичком: в КХЛ из Нью-Йорка приехал Илья Ковальчук.

Нападающий Владимир Тарасенко 21 сентября станет игроком петербургского хоккейного клуба СКА на время локаута в НХЛ. Об этом сообщает пресс-служба СКА. Контракт с игроком будет подписан 21 сентября. Форвард вернется в Петербург из клуба «Сент-Луис Блюз».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Тарасенко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Тарасенко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Тарасенко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Тарасенко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Тарасенко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Тарасенко»

С 2008 по 2012 годы Владимир Тарасенко выступал в чемпионате России за «Сибирь» из Новосибирска и после первого же сезона был номинирован на приз лучшему новичку. В концовке сезона 2011/2012 Тарасенко уже играл за СКА. За армейцев форвард провел 30 матчей, набрав в них 25 очков по системе гол плюс пас. Владимир Тарасенко – чемпион мира 2011 среди молодежных сборных, серебряный призер юношеского чемпионата мира 2009. 

Ранее СКА уже пополнил свои ряды еще одним звездным новичком: в КХЛ из Нью-Йорка приехал Илья Ковальчук.

Видео: 1tv.ru

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…