Происшествия

Советник мурманского губернатора, причастный к хищению 1 миллиарда, лег в больницу

12 октября 2012 15:12 МР
версия для печати
Советника губернатора Мурманской области задержали по делу о хищении миллиарда рублей. Люди из органов пришли к нему прямо на работу, в администрацию Мурманской области, и объявили о задержании на двое суток. А советник неожиданно почувствовал себя нехорошо и лег в больницу. Врачи поставили диагноз «предынфарктное состояние».

Советник губернатора Мурманской области Марины Ковтун задержан по делу о хищении более 1 млрд рублей. Алексей Преснов, бывший глава компании ОАО «КРЭС-Альянс», аффилированной с ОАО «Колэнергосбыт», задержан по делу о хищении более 1 млрд рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката задержанного Александра Панфилова. Преснов является советником губернатора Мурманской области.

«Задержание произошло вчера, 11 октября, по месту работы Преснова в администрации Мурманской области, рассказал Панфилов. – Он задержан на 48 часов». По словам адвоката, после задержания здоровье Преснова неожиданно резко ухудшилось, он был госпитализирован в мурманскую областную больницу с диагнозом «предынфарктное состояние».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…