Общество

На МКАД не поделили дорогу гаишники с мигалкой и авто замминистра МВД

15 ноября 2012 12:47 МР
версия для печати
На МКАД не поделили дорогу гаишники с мигалкой и авто замминистра МВД Фото: кадр Youtube
Водитель замминистра внутренних дел повздорил на дороге с рядовыми гаишниками. Экипаж ДПС не пожелал уступать дорогу авто чиновника с особенными номерами, да и сам ехал с мигалкой. «Дуэль» завершилась тем, что обе машины остановились и водители уладили спор на словах: «Ты чо, не видишь, кто едет?» После чего VIP-авто все-таки умчалось вперед.

Водитель замминистра внутренних дел России Игоря Зубова стал участником скандального ролика, снятого московскими водителями на МКАД во вторник, 13 ноября. Активисты «Синих ведерок» зафиксировали, как автомобиль BMW c номером А099МР 97 RUS пытался вклиниться перед патрульным ВАЗ-2114, ехавшим впереди с включенной мигалкой. Экипаж ДПС не пожелал уступать дорогу авто чиновника, хотя, вероятно, видел «особенные» номера.

В результате «дуэль» завершилась тем, что обе машины остановились и водители уладили спор на словах. Водитель BMW, вероятно, сказал «Ты чо, не видишь, кто едет рядом?» – предполагают активисты «Синих ведерок», выложившие ролик на YouTube. После этого VIP-авто все-таки умчалось вперед, а ВАЗ продолжил движение с мигалкой.

Как сообщает Life News, в МВД придерживаются версии о том, что в тот день сам замминистра Зубов находился в командировке, то есть водитель действовал по собственной инициативе. Проштрафившийся водитель, скорее всего, будет уволен из органов. 

Видео: Александр Коровицын

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…