Общество

На суде над Мадонной будут изучать ее страничку в Facebook

20 ноября 2012 20:39 МР
версия для печати
На суде над Мадонной будут изучать ее страничку в Facebook Фото: ИТАР-ТАСС
Активисты «Профсоюза граждан России» готовы предоставить новые доказательства вины Мадонны в пропаганде гомосексуализма в Петербурге. Новым доказательством может стать станет страничка певицы в Facebook, на которой она выложила видео со своего выступления в Петербурге. На кадрах запечатлен как раз тот фрагмент выступления, когда поп-звезда агитирует зрителей поддержать геев.

Активисты организации «Профсоюз граждан России» готовы предоставить новые доказательства вины американской певицы Мадонны, которую в Петербурге заподозрили в пропаганде гомосексуализма. Основные слушания по иску «граждан» к Мадонне на 333 млн рублей начнутся 22 ноября. Одним из новых доказательств может стать станет страничка певицы в Facebook, на которой она выложила видео со своего выступления в Петербурге. На кадрах запечатлен как раз тот фрагмент выступления, когда поп-звезда агитирует зрителей поддержать геев, сообщает LifeNews.

«Луиза Вероника Чикконе нарушила законодательство, а значит, должна быть наказана. Вместе с ней по нашему иску должны ответить и организаторы концерта», – напомнила пресс-секретарь «Профсоюза граждан России» Дарья Дедова. Специально для заседания суда истцы подготовили аппаратуру: судье покажут на видео фрагменты скандального выступления. Кроме этого, к делу будет приобщен скриншот с сайта Мадонны, выложенного перед концертом в Петербурге. Там сказано, что посетителям концерта будут выдавать розовые браслеты перед началом шоу, а во время представления все, кто поддерживает ЛГБТ-сообщество, должны поднять руки.

Извещение о суде ранее было отправлено на домашний адрес Мадонны в Нью-Йорке. Впрочем, о том, что сама Мадонна или ее представители собираются вновь посетить Петербург, пока ничего не известно.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Мадонна в Петербурге 2012»
  • Фоторепортаж: «Мадонна в Петербурге 2012»
  • Фоторепортаж: «Мадонна в Петербурге 2012»
  • Фоторепортаж: «Мадонна в Петербурге 2012»
  • Фоторепортаж: «Мадонна в Петербурге 2012»
  • Фоторепортаж: «Мадонна в Петербурге 2012»
  • Фоторепортаж: «Мадонна в Петербурге 2012»

В августе активисты ряда организаций направили несколько судебных исков о возмещении морального вреда к певице Мадонне и организаторам ее концерта в Петербурге, компании PMI, на общую сумму в 333 млн рублей. Они заявили, что считают себя оскорбленными речью Мадонны в поддержку гомосексуалистов.
 

Видео: РБК

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 832

Все опросы…