Общество

Байкер Пумба, избивший Юрия Антонова, полностью признал вину

27 ноября 2012 20:30 МР
версия для печати
Байкер Пумба, избивший Юрия Антонова, полностью признал вину Фото: кадр Первого канала
Байкер Александр Ишутин полностью признал себя виновным в избиении известного певца Юрия Антонова. Певец утверждает, что после удара в глаз у него повреждено зрение. Ранее обвиняемый предлагал Антонову помириться, однако тот не явился на заседание суда. Ишутин обвиняется по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», ему грозит до 5 лет.

Байкер Александр Ишутин по кличке Пумба полностью признал себя виновным в избиении известного певца Юрия Антонова в суде подмосковного города Видное. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката музыканта Сергея Жорина. «На этот раз Ишутин полностью признал свою вину, – рассказал Жорин. – Также суд назначил дополнительную экспертизу, которая должна подтвердить, что здоровью Юрия Антонова был нанесен вред средней тяжести». После проведения данной экспертизы будет назначено следующее судебное заседание.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юрий Антонов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Антонов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Антонов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Антонов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Антонов»
  • Фоторепортаж: «Юрий Антонов»

Ишутин обвиняется по статье 112 УК – умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Ранее Ишутин уже признал, что действительно участвовал в драке и наносил Антонову удары, однако отрицал, что действовал из хулиганских побуждений и причинил вред здоровью певца. Кроме того, обвиняемый высказывал предложение о примирении, но так как Антонов не явился на заседание суда 7 ноября, суд не стал рассматривать соответствующее ходатайство.

Инцидент на заправке произошел 4 ноября 2011 года на Боровском шоссе под Москвой. Мотоцикл байкера загораживал проезд машине Антонова: певец на своем Land Rover не смог подъехать к заправке, а хозяин мотоцикла отлучился оплатить бензин. После драки певец заявил в полицию о том, что его ударили по лицу, по результатам проверки было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Однако статью поменяли на более серьезную после экспертизы, которая показала, что зрение певца стало падать.

Видео: Первый канал

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…