Происшествия

Петербурженка из популярного ролика «Пьяная рожа» протаранила три иномарки, сев пьяной за руль

29 ноября 2012 17:26 МР
версия для печати
Петербурженка из популярного ролика «Пьяная рожа» протаранила три иномарки, сев пьяной за руль Фото: кадр Youtube
Героиня видеоролика «Пьяная рожа», собравшего за пару дней почти 100 тысяч просмотров на Youtube, снова попалась в руки полицейских: звезда Youtube протаранила три иномарки. За несколько дней до того хрупкая девушка умудрилась в одиночку перегородить целую улицу, устроив пьяный скандал с пожилым автомобилистом, который закончился дракой и приездом трех нарядов полиции.

Героиня скандального видеоролика «Пьяная рожа», снятого автомобильным видеорегистратором на одной из улиц Петербурга, попалась в руки полицейских, сев за руль пьяной, сообщает LifeNews. Петербурженка Марина С. снискала дурную славу в сети несколько дней назад. Нашумевший ролик, в котором она перекрывает движение транспорта на одной из улиц Петербурга, находясь в явно неадекватном состоянии, был выложен на Youtube 26 ноября и собрал уже почти 100 тысяч просмотров.

Пьяная девушка парализовала движение в Петербурге

По словам очевидцев, инцидент произошел в 09:00 утра на одной из улиц Петроградского района Петербурга: едва держалась на ногах, женщина с коробкой сока в руках встала на пути у автомобилистов, перегородив движение машин. Попытки шофера отогнать ее закончились плачевно: девушка плюнула на капот автомобиля, обматерила водителя и двинулась к подъехавшему BMW, в котором ее поджидал кавалер. Садясь на пассажирское сиденье, девушка бросила в машину своего врага пакет с соком. Пожилой водитель не выдержал хамства, догнал BMW и вытащил из-за руля его водителя. В завязавшейся драке победить пенсионера мужу помогала виновница потасовки. Образовалась огромная пробка, на место прибыли три наряда полиции. «Водитель Александр Х., как и его спутница, находился явно в неадекватном состоянии, – рассказали в ГИБДД. – От освидетельствования они отказались, было оформлено административное дело».

И вот, спустя несколько дней, Марина вновь попалась: на сей раз она уже сама была за рулем и протаранила три иномарки на пересечении Большой Зеленина и Барочной улиц Петроградского района Петербурга. Всего за свою шестилетнюю водительскую карьеру женщина 13 раз попадала в поле зрения ГИБДД, судя по всему, она является большой любительницей быстрой езды, так как почти все штрафы были выписаны за превышение скорости.

Видео: Валентин Яковлев

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…