Происшествия

На Салова горит ангар с электрооборудованием, в здании рухнула крыша

20 февраля 2013 13:20 МР
версия для печати
На Салова горит ангар с электрооборудованием, в здании рухнула крыша Фото: flickr.com, Redgum
На улице Салова тушат крупный пожар. Горит ангар с электрооборудованием. Пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис. К настоящему времени возгорание удалось локализовать, однако здание уже сильно повреждено – в нем рухнула крыша. При этом пожарным, к счастью, удалось не допустить распространения огня на такой же ангар, находящийся в непосредственной близости от горящего.

На улице Салова во Фрунзенском районе Петербурга горит ангар с электрооборудованием. К настоящему времени пожар удалось локализовать, однако здание уже сильно повреждено – в нем рухнула крыша, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

«Сегодня, 20 февраля, около 12:00 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре по адресу улица Салова, 50. Пожар начался в металлическом ангаре размером 10 на 50 метров. Пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис, – отмечается в сообщении МЧС. – В 12:42 пожар был локализован. Выгорел ангар с находящимся внутри электрооборудованием. В здании произошло частичное обрушение кровли». В МЧС также отметили, что пожарным удалось не допустить распространения огня на такой же ангар, находящийся в непосредственной близости от горящего. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…