Спорт

Болельщики и группа поддержки СКА сняли свой Harlem Shake

19 марта 2013 16:25 МР
версия для печати
Болельщики и группа поддержки СКА сняли свой Harlem Shake Фото: ХК СКА
Болельщики СКА сняли собственный ролик Harlem Shake с участием талисмана команды Коня-Огня. Ролик снят по всем канонам классического Harlem Shake. В первые 15 секунд на льду «колбасится» одинокий «Дарт Вейдер», как и полагается, в шлеме. После чего на 15 секунде к танцу подключается целая толпа людей. Точное количество участников акции посчитать непросто: это несколько десятков человек.

Болельщики петербургского хоккейного СКА решили не отставать от мировой моды и сняли собственный ролик Harlem Shake с участием талисмана команды Коня-Огня. Ролик снят на льду арены, где СКА принимает своих соперников. Болельщики СКА, группа поддержки и сам Конь-Огонь вышли на лед на коньках.

Ролик снят по всем канонам классического Harlem Shake. В первые 15 секунд на льду «колбасится» одинокий Дарт Вейдер, как и полагается, в шлеме. После чего на 15 секунде к танцу подключается целая толпа людей. Единственное «отступление» от канонов Harlem Shake заключается в том, что в первой половине ролика толпы не видно (на самом деле массовка изначально должна присутствовать, но не принимать участие в танце).

Видео: ХК СКА

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…