Происшествия

Милиционер из прошлого ограбил ювелирный магазин на проспекте Энгельса

29 марта 2013 16:24 МР
версия для печати
Милиционер из прошлого ограбил ювелирный магазин на проспекте Энгельса Фото: ИТАР-ТАСС
Грабитель в милицейской форме старого образца и кроссовках напал на ювелирный магазин «585» на проспекте Энгельса в Петербурге. Угрожая расправой двум женщинам-продавцам, злоумышленник открыл витрины и похитил планшет с ювелирными изделиями, который сложил в строительный пакет защитного цвета. Злоумышленник разыскивается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Злоумышленник в милицейской форме старого образца ограбил ювелирный магазин на проспекте Энгельса в Петербурге. Жертвой ограбления стал один из салонов сети «585», сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Вчера вечером, 28 марта, около 21:00, неизвестный преступник вошел в помещение магазина «585», расположенного на проспекте Энгельса, 138, где, угрожая физической расправой двум женщинам-продавцам, открыл витрины и совершил хищение планшета с ювелирными изделиями, – сообщили в ведомстве. – Злоумышленник сложил похищенное в строительный пакет защитного цвета и скрылся с места происшествия в неизвестном направлении».

В ведомстве отметили, что преступник был одет в милицейскую одежду старого образца с неустановленными нашивками и милицейскую шапку. Правда, на ногах у него были кроссовки. «Сотрудниками УМВД по Выборгскому району приняты меры к розыску и задержанию подозреваемого, – добавили в ГУ МВД. – Решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…