Общество

Полонского выпустили из камбоджийской тюрьмы

3 апреля 2013 08:41 МР
версия для печати
Полонского выпустили из камбоджийской тюрьмы Фото: ИТАР-ТАСС
Российского бизнесмена Сергея Полонского выпустили из тюрьмы в Камбодже, куда он попал в конце 2012 года после обвинений в захвате людей на арендованной яхте. Полонский и его друзья якобы угрожали экипажу судна ножами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а потом заперли членов экипажа в трюме и даже заставляли прыгать за борт. Сейчас Полонский наконец на свободе. Покинул ли он Камбоджу, пока неизвестно.

Известного российского предпринимателя Сергея Полонского освободили из тюрьмы в Камбодже, куда он попал в конце 2012 года. Об этом сообщил друг Полонского Михаил Дворкович в своем твиттере. «Полонский на свободе», – лаконично отписался Дворкович.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»

Данную информацию также подтвердил и адвокат Полонского Александр Добровинский на своей странице в соцсети «Фейсбук». По словам Добровинского, Полонский уже покинул тюрьму. Продолжает ли он оставаться на территории Камбоджи или уже покинул страну, пока не уточняется.

Сергея Полонского и двух его попутчиков в Камбодже задержали местные правоохранительные органы за то, что россияне, по данным полиции, на арендованной яхте угрожали местным морякам: Полонский сотоварищи якобы угрожали экипажу военного судна ножами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а потом заперли членов экипажа в трюме и даже заставляли прыгать за борт. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…