Происшествия

В Ленобласти четырехлетний мальчик утонул в пожарном водоеме, провалившись под лед

25 апреля 2013 14:47 МР
версия для печати
В Ленобласти четырехлетний мальчик утонул в пожарном водоеме, провалившись под лед Фото: ИТАР-ТАСС
Четырехлетний мальчик погиб в Ленобласти, провалившись под лед пожарного водоема. Инцидент произошел под вечер в одном из поселков Тихвинского района. Двое мальчиков, четырех и пяти лет, играли на улице без присмотра взрослых. Младший из них зашел на подтаявший лед и провалился в воду. Уголовное дело пока не возбуждено: возможно, соответствующее решение будет принято по результатам проверки.

В Ленобласти четырехлетний мальчик погиб, утонув в пожарном водоеме. Инцидент произошел вчера вечером, 24 апреля, в одном из поселков Тихвинского района Ленобласти, сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону.

«В Ленобласти проводится проверка по факту гибели четырехлетнего мальчика, утонувшего в пожарном водоеме, – отмечается в сообщении ведомства. – По предварительным данным, вчера вечером, 24 апреля, в поселке Красава Тихвинского района двое мальчиков, четырех и пяти лет, играли на улице без присмотра взрослых. Младший зашел на подтаявший лед пожарного водоема и провалился в воду».

Мальчика спасти не удалось: ребенок утонул. В настоящее время, по данным Следственного комитета, обстоятельства происшествия продолжают устанавливаться. Уголовное дело пока не возбуждено: возможно, соответствующее решение будет принято по результатам проверки.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…