Происшествия

Полицейский случайно застрелил правонарушителя из автомата

9 мая 2013 10:49 МР7
версия для печати
В Ивановской области полицейский случайно застрелил правонарушителя из автомата. Он остановил автомобиль за нарушение ПДД. Водитель повел себя неадекватно, не реагировал на законные требования сотрудников полиции. А при задержании оказал активное физическое сопротивление. Он попытался отобрать автомат. А полицейский случайно выстрелил.

Случайно убил правонарушителя из автомата полицейский в Ивановской области. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России. Это произошло сегодня, 9 мая, в  в 1:00, в деревне Дроздиха Пучежского района Ивановской области. Страж порядка остановил "Жигули" за нарушение правил дорожного движения. 

За рулем был 28-летний ранее судимый мужчина. Как сообщили в полиции, вел он себя буйно, на законные требования сотрудников полиции не реагировал. А потом попытался отобрать служебный автомат Калашникова у полицейского. 

"Мужчина попытался завладеть служебным автоматом Калашникова одного из сотрудников, обороняясь, тот случайно выстрелил и попал в грудь правонарушителю", - сообщили в МВД. В итоге от пулевых ранений мужчина умер. По факту произошедшего назначена служебная проверка.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…