Политика

Супруга главного борца с коррупцией МВД заработала за год 23 млн рублей

9 мая 2013 15:26 МР7
версия для печати
Сотрудники МВД отчитались о доходах за 2012 год. Общественность порадовалась за хороший доход супруги начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дениса Сугробова. Женщина за год заработала 23 млн рублей. А муж смог принести домой только 2,7 млн.

За 2012 год резко выросло благосостояние жены главного борца с коррупцией МВД. Вслед за чиновниками сотрудники МВД отчитались о доходах за прошлый год. Общественность очень рада за супругу начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дениса Сугробова. Она за 2012 год заработала 23 млн рублей. 

При этом сам глава ГУЭБиПК получил за год всего около 2,7 млн рублей, то есть почти в 10 раз меньше. В МВД пояснили, что доход жены борца с коррупцией резко вырос только лишь из-за продажи квартиры. Стоит отметить, что у жены Дениса Сугробова есть два земельных участка общей площадью 3000 кв. м, половина квартиры на 209 кв. м, два машиноместа и автомобиль Toyota Land Cruiser. 

Не бедствует и заместитель министра внутренних дел Михаил Ваничкин. За 2012 год он заработал 28,5 млн рублей. У него есть земельный участок площадью 550 кв. метров, жилой дом площадью почти 260 кв. метров, а также легковой автомобиль Toyota Corolla, гараж и доли в двух квартирах. Немало денег получает и заместитель начальника московского университета МВД Карим Гасанов. Его доход за минувший год составил 23,4 млн рублей. Заместитель министра внутренних дел Игорь Зубов заработал в прошлом году 12,9 млн рублей. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…