Происшествия

SuperJet рейсом Москва – Одесса приземлился с отказавшим двигателем

14 июня 2013 20:49 МР
версия для печати
SuperJet рейсом Москва – Одесса приземлился с отказавшим двигателем Фото: flickr.com, SuperJet International
У самолета Москва – Одесса в полете отказал двигатель. В итоге пилоты SuperJet-100 приняли решение все равно садиться в Одессе, тем более что до нее было уже рукой подать. В итоге лайнер благополучно приземлился в аэропорту назначения с отказавшим двигателем, при этом никто из почти 100 человек, находившихся на борту, не пострадал. Однако инцидент наверняка станет поводом для разбирательства.

Рейс 1828 компании «Аэрофлот – Российские авиалинии», вылетел из Москвы в 17:28 сегодня, 14 июня, и сел в аэропорту «Одесса» в 19:11 по Москве. На борту самолета находилось свыше 90 человек, включая экипаж, сообщает «Интерфакс».

«Самолет выполнял рейс из «Шереметьево», уже на подлете к Одессе у него отказал один из двигателей, – рассказал агентству источник в администрации аэропорта Одессы. – Экипаж принял решение следовать в аэропорт назначения, и около 19:00 по Москве ему удалось посадить самолет с неработающим двигателем».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Superjet-100 »
  • Фоторепортаж: «Superjet-100 »
  • Фоторепортаж: «Superjet-100 »
  • Фоторепортаж: «Superjet-100 »
  • Фоторепортаж: «Superjet-100 »
  • Фоторепортаж: «Superjet-100 »

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…