Общество

Одиозный чиновник-боксер из Всеволожска поругался с губернатором

27 июня 2013 18:23 МР
версия для печати
Одиозный чиновник-боксер из Всеволожска поругался с губернатором Фото: Trend
Глава администрации Всеволожского района Ленобласти Александр Соболенко поругался с губернатором региона Александром Дрозденко на первом заседании после выхода из отпуска, взятого на период нахождения под следствием. Дело об избиении жителей района еще не завершено, а глава района уже вновь исполняет свои обязанности и возмущается, что область не помогает ему в решении проблем.

На заседании правительства Ленобласти Соболенко обратился с вопросом о присоединении Рапполовского фельдшерского-акушерского пункта к электрическим сетям. Он заявил, что в решении этой проблемы никакой помощи от правительства региона не видит, сообщает 47news.

Это вызвало раздражение у губернатора региона Александра Дрозденко, который спросил у подчиненных, знает ли кто-то из них о такой проблеме. Выяснилось, что никто из членов правительства не в курсе. Тогда недовольный Дрозденко обвинил главу района в том, что он якобы «варится в собственном соку».

«Если хотите, варитесь и дальше. Не верю, что вы не могли набрать номер кого-то из этих людей и позвонить, – заявил губернатор. – Не хотите вариться – обращайтесь на уровень правительства».

В настоящее время уголовное дело в отношении Александра Соболенко о превышении должностных полномочий рассматривается в суде. По данным следствия, 23 апреля 2012 года, во время приема граждан, глава района, занимающийся боксом, нанес удары трем посетителям. Кроме того, 14 марта 2013 года в кабинете Соболенко и у него дома прошли обыски, связанные с делом об убийстве главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…