Происшествия

Актер Алексей Панин устроил дебош и погром в отеле, отказавшись оплатить счет

28 июня 2013 17:32 МР
версия для печати
Актер Алексей Панин стал фигурантом уголовного дела после дебоша в отеле города Туапсе Краснодарского края. Артист сначала угостил всех посетителей ресторана выпивкой, а на следующий день, протрезвев, забыл об этом, и буквально озверел, увидев счет. В гневе Панин разрушил несколько единиц оргтехники и телефонов – всего на сумму около 100 тысяч рублей. После чего сбежал.

Все происходило в туапсинском отеле «Каравелла». Панин пришел в ресторан с утра и заказал несколько порций виски. Под вечер он вернулся туда уже с приятелем и заказал тот же напиток, причем оба заявились в солидное заведение с голыми торсами, а на замечание персонала ответили довольно невежливо, пишет «Комсомольская правда».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»

После этого у актера было запланировано выступление на сцене. Спектакль «За двумя зайцами» Панин отыграл благополучно и даже с вдохновением, после чего вернулся в ресторан со спутницей. Парочка стала заказывать алкоголь и знакомиться с другими посетителями, подсаживаясь за столики. В итоге актер решил угостить всех присутствующих: к утру его заказ состоял из 22 порций виски, не считая нескольких порций колы, минералки, кофе и молочных коктейлей.

Когда Панин покидал отель и сдавал номер, выставленный счет его весьма удивил. Он все-таки заплатил более 10 тысяч и покинул гостиницу, но вскоре передумал и вернулся, чтобы выяснить, откуда в его счете взялись 22 порции виски. Актер заявил, что просто не мог столько выпить. О том, что он щедро угощал более десятка посетителей ресторана, он, видимо, забыл. В итоге Панин стал крушить все, что попадалось под руку: мобильный телефон администратора, стационарный телефон, монитор, клавиатуру и другую оргтехнику, терминал для безналичного расчета и энкодер для изготовления карт-ключей.

В отношении Панина возбудили дело по ст. 167 УК об умышленном повреждении и уничтожении чужого имущества. Актеру может грозить штраф до 40 тысяч рублей или даже лишение свободы до двух лет. Однако Панин уже успел беспрепятственно покинуть Краснодарский край, сообщает ГТРК «Кубань» со ссылкой на ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Между тем, по данным LifeNews, сотрудникам правоохранительных органов все-таки удалось установить местонахождение Панина еще до того, как он покинул регион. Его застали в Адлере, где провели пока что воспитательную беседу. Актера предупредили о возможной уголовной ответственности.

Два года назад СМИ уже писали о том, что Панин устроил дебош в придорожном кафе на трассе Москва – Казань. Возвращаясь с дачи, актер решил купить себе минеральной воды, но не захотел стоять в очереди. А без очереди его не обслужили, обозвал хозяйку заведения овцой и несколько раз ударил ее по лицу. Осенью 2012 года Панин попал в еще одну историю: актеру не понравилось, как его обслужили в ресторане «Баста Паста» в городе Кирове. Он ворвался на кухню и начал учить повара правильно готовить пасту и ризотто.

Видео: Василий Басов

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 226

Все опросы…