Происшествия

Грабители убежали из ювелирного салона ни с чем, испугавшись сигнализации

12 июля 2013 18:31 МР
версия для печати
Грабители убежали из ювелирного салона ни с чем, испугавшись сигнализации Фото: flickr.com, marsmet523
Грабители испугались сигнализации в ювелирном магазине в Петербурге. Полиция Северной столицы разыскивает подозреваемых, которые ушли ни с чем из ювелирного салона на улице Савушкина в Приморском районе. Преступники были вынуждены ретироваться, после того как работники магазина смогли нажать кнопку вызова службы частного охранного предприятия.

«Полиция разыскивает подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин, совершенном вчера днем, 12 июля, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Около 11:20 двое неизвестных вошли в помещение магазина, расположенного в доме 118 по улице Савушкина и начали угрожать охраннику и продавцу травматическим пистолетом, а затем два раза выстрелили в охранника и один раз – в витрину».

Выстрелом злоумышленники разбили три стекла, а вот о степени тяжести ранений охранника не сообщается. В настоящий момент на месте работает следственно-оперативная группа, добавили в ГУ МВД. Проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и личности нападавших.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…