Происшествия

Водитель застрелился на посту ДПС во время проверки документов

8 октября 2013 16:01 МР
версия для печати
Водитель застрелился на посту ДПС во время проверки документов Фото: flickr.com, mojmir_ch
Водитель автомобиля, который сотрудники ГИБДД остановили у поста ДПС на юго-востоке Москвы, застрелился. Сотрудники ГИБДД Юго-Восточного округа Москвы остановили для проверки документов подозрительный автомобиль сегодня днем, 8 октября, на Волгоградском проспекте. По данным представителей ГУ МВД по Москве, пока полицейские проводили проверку по базам данных, водитель автомобиля совершил суицид. Что в итоге выдала полицейская база, не уточняется.

«Мужчина, находившийся за рулем проверяемого автомобиля, причинил себе огнестрельное ранение из неустановленного оружия, от которого скончался на месте происшествия», — сообщил сотрудник пресс-службы московской полиции агентству «Интерфакс».

В ГУ МВД отметили, что по факту произошедшего начата доследственная проверка, причины и обстоятельства случившегося устанавливаются. Возможно, по результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…