Происшествия

Топ-менеджер челябинского завода устроил пьяный дебош в самолете

10 октября 2013 18:59 МР
версия для печати
Топ-менеджер челябинского завода устроил пьяный дебош в самолете Фото: flickr.com, Aero Icarus
Житель Челябинска задержан за агрессивное поведение в самолете. Сотрудники транспортной полиции задержали пассажира рейса Камрань (Вьетнам) – Челябинск в аэропорту Челябинска. Мужчина, возвращаясь с отдыха, устроил дебош в самолете. На замечания бортпроводников и командира самолета мужчина не реагировал, вел себя агрессивно и попытался сломать кресла. Выяснилось, что авиахулиган является топ-менеджером завода.

«Авиахулиган был задержан транспортными полицейскими в аэропорту Челябинска сегодня ночью, 10 октября, около 02:00 по местному времени, – сообщила представитель Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Оксана Петрова. – Возвращаясь домой, на борту самолета мужчина употреблял спиртные напитки и нецензурно выражался в адрес пассажиров, чем мешал их спокойствию».

Выяснилось, что авиахулиган, мужчина, 1969 года рождения, проживает в Челябинске и является руководителем отдела внешнеэкономической деятельности одного из предприятий города.

«Тест показал, что содержание алкоголя в крови мужчины составляет 0.7 промилле, – рассказала Петрова. – В настоящий момент на нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство». 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…