Культура

Безруков скрывал рождение двойняшек целый год

14 октября 2013 17:16 МР
версия для печати
Безруков скрывал рождение двойняшек целый год Фото: ИТАР-ТАСС
Отец известного актера Сергея Безрукова рассказал украинским СМИ, что его сын стал отцом двойняшек еще год назад. Виталий Безруков рассказал, что его внучку зовут Александра, а внука – Иван. Он также отказался сообщать точную дату рождения и показывать фотографии детей, опасаясь расстроить своего сына. Можно предположить, что двойняшкам Безруковых около года, поскольку в августе 2012 Ирина Безрукова была замечена с округлившимся животом.

Виталий Безруков подтвердил информацию о двойне в семье своего сына, находясь в Киеве. Безруков-старший рассказал, что оба ребенка со светлыми волосами и голубыми глазами, и оба якобы похожи на него самого. Об этом пишут украинские СМИ.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»
  • Фоторепортаж: «Сергей Безруков»

Еще год назад интернет облетели фотографии Ирины Безруковой с заметно округлившимся животом. Однако спустя некоторое время на страницах Ирины в соцсетях стали появляться снимки, где она позировала даже без намека на интересное положение. Тогда ее беременность приняли за газетную утку, и со временем шумиха улеглась. Однако на самом деле Безрукова действительно была беременна. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…