Культура

Деми Мур и Эштон Кутчер официально развелись

28 ноября 2013 08:23 МР
версия для печати
Деми Мур и Эштон Кутчер официально развелись Фото: ИТАР-ТАСС
Эштон Кутчер и Деми Мур официально развелись. Развод оформил суд в Лос-Анджелесе вчера, 27 ноября, сообщают западные СМИ. Деми Мур объявила о расставании с мужем еще в ноябре 2011 года. В 2012 году Кутчер подал в суд заявление о разводе. Официально причиной развода тогда была указана «несовместимость супругов». Таким образом, бракоразводный процесс 51-летней Мур и 35-летнего Кутчера длился два года.

По информации СМИ, процесс развода звездной пары затянулся из-за разногласий по поводу раздела совместного имущества, которое оценивается в 300 млн долларов. О том, что голливудские актеры Деми Мур и Эштон Кутчер теперь официально разведены, сообщает Associated Press.

Детали бракоразводного соглашения официально не разглашались, однако СМИ сообщали, что Мур ранее хотела получить от Кутчера некую денежную компенсацию на основании его предполагаемой неверности, но не смогла доказать факта измены.

Ранее в этом месяце стало известно, что Мур отказалась от претензий на алименты, после чего экс-супруги завершили оформление всех документов, необходимых для развода. «Сторонам возвращается статус холостяка и незамужней женщины», – сказано в официальном документе.

Мур и Кутчер поженились в сентябре 2005 года. До брака с Кутчером Деми Мур в течение 13 лет была замужем за Брюсом Уиллисом, которому родила трех дочерей. Кутчер после расставания с Мур встречается с Милой Кунис. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 60

Все опросы…